お出かけ 北海道旅行での1日遊びスポットや電車の運行について教えてください。 2月に2泊3日で北海道に旅行に行きます。 到着した日はさっぽろ雪まつりに行きます。 2日目がまるまるフリーでなにも予定が決まりません💦 札幌駅周辺に2泊とも宿をとっています。 ①電車で行けるところもしくはバスのツアーなどで2月に1日遊べるおすすめのところ、オススメありますか? ②冬の北海道の電車は予定通り動きますか? 道民の方や、北海道に詳しい方、よろしくお願いします! 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 2 旅行 おすすめ 北海道 車 バス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ①小樽までJRで行って観光なんかは王道だと思います! ②天気が悪くない限り、あとは動物が現れない限り電車は動きます! 1月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 雪景色の小樽、見てみたいです☺️ 電車移動になりそうなので情報助かりました!ありがとうございました😊 1月28日 はじめてのママリ🔰 冬場だと天気にもよるんですが、 朝里ら辺で車内から海が見えるので写真撮ってる人も多いですよ😊 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
雪景色の小樽、見てみたいです☺️
電車移動になりそうなので情報助かりました!ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
冬場だと天気にもよるんですが、
朝里ら辺で車内から海が見えるので写真撮ってる人も多いですよ😊