コメント

YJM
私は内診グリグリをされたその日に前駆陣痛が来て、その日の夜に陣痛・破水・おしるしとフルコースでした(笑)

みーにゃ☆彡
私は前駆陣痛があり、何日か後におしるしがあり、そろそろかなーなんて思ってコタツに寝そべりくつろいでいたら、下腹部がパーンと弾ける感があり、すぐにキューっと痛みが猛烈に来て、立ち上がるとジャーっと破水しましたよ。
それからすぐに病院に行きました。
驚いたけど、今では懐かしい(笑)
38週で私は出産しましたよ。
赤ちゃん楽しみですね。
ドキドキするでしょうがなんとか乗り越えられるものですよ。
頑張ってくださいね〜♪
-
mi
色々ネットで調べてるんですけど
前駆陣痛がいまだによくわかりません(>_<)
すごい勢いで破水したのが伝わります!!笑♡
38週で産まれたんですね!!おつかれさまでした(^ ^)なんとか乗り越えられるようにがんばります^ ^♡- 1月10日
-
みーにゃ☆彡
グッドアンサーに選んでいただきありがとうございます。
前駆陣痛、よくわかんないですよね(汗)
お腹がキューっとなる感じ、生理痛のような下腹部の痛みが定期的だったり不規則だったりしながらあったように感じます。お腹が硬くなるような感じもありました。
いつ産まれて来ても良い時期ですね。
楽しみですね♪- 1月10日

くろくろすけ
おしるしと
ずっと便秘だったのに
出産する2日前に下痢しました!
-
mi
下痢になることもあるんですね!!
でも生まれる前にでてよかったですね(^ ^)♡- 1月10日

yuuun.
私は前駆陣痛の様なものは
ありましたが、前駆陣痛なのか
なんなのかさえもわかってなかったです😂
出産日当日の朝方に、尿もれの様な
破水が急にありました😭
もーすぐですねっ💕
楽しみですねー😳❣️
-
mi
出産日当日に破水だったんですね^ ^!!
ほんともーすぐだと思うと毎日がわくわくとドキドキです。。- 1月10日

みみぃたんまま
腰痛&恥骨痛が酷くなりました!よく聞くのは下痢って言いますね~
-
mi
最近、腰痛すごいです(>_<)♡
下痢もあるんですね!!!- 1月10日

ソレイユ
予定日1日違いです✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
私は毎回おしるしが来てから陣痛に繋がるのですが、だいたい出産が近くなると変にソワソワした感じになって眠れなくなります(;´Д`)
-
mi
一日違いなんてなんか嬉しいです!!
もう3人も産んでるんですね!!!!!すごいです!(^-^)
ほんとにそわそわして、今日もなかなかねれません。。笑♡- 1月10日
-
ソレイユ
私も同じく寝れないので今DVD観てます!笑
何だか今日はいつものソワソワ以上にソワソワしちゃってて、胃のむかつき、お腹の張りとあるのでホント近いうちかな〜?と(^◇^;)- 1月10日
-
mi
ほんと近いかもしれませんね(^ ^)色々ネットでみてたんですけど、
いきみのがしって難しいですか?
私も胎動が激しすぎてねれません!!笑
明日検診なので早く起きなきゃいけないのに(>_<)笑♡- 1月10日
-
ソレイユ
いきみのがし、頭では分かっていても本番の痛みでなかなか実践出来なかったりするのですが、なるべく痛みを耐えリラックスして深呼吸する事としかアドバイス出来ないです(^◇^;)
それに加え私の場合はテニスボールで腰を押したり、肛門を押したりしてとにかくいきみたい気持ちを準備が整うまでひたすら我慢してました。- 1月10日

初めてのママリ🔰
予定日より2週間早く破水からでした!!
おしるしや前駆陣痛もなく、ほんとにいきなりでしたが 破水する前日(破水したのは夜中でした)いつもより胎動が少なかったです👶🏻
( 関係あるかはわからないですが😅笑 )
あと1週間くらい前から快便になりました(というか若干下痢ぎみでした😭)
-
mi
破水からだったんですね!!!
いきなりは驚きますね!!!
でもくるなら昼間は誰も家にいないので夜中がいいです(>_<)。。
出産おつかれさまでした♡- 1月10日
mi
明日、検診なのですが、内診グリグリされるのかなーーーってどきどきです。。。
内診グリグリって結構痛いんですよね?(>_<)
フルコースなんてすごいですね!!!^ ^
YJM
内診グリグリ痛かったですが、あー痛い!!って程では私はなかったです(*^^*)✨
mi
そうなんですね!!!!
なんか安心しました。。。(^O^)
ありがとうございます😊