子育て・グッズ 8ヶ月の男の子です。最近ずっと犬の唸り声のような声を出して唸ってます… 8ヶ月の男の子です。 最近ずっと犬の唸り声のような声を出して唸ってます。 これは何ですか? 面白くてやっているだけですか? 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 男の子 唸り Riho(生後10ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 三児のママ👦 踏ん張ってる感じや苦しそうな感じでなければただ遊んでるだけかなと思います😊 1月27日 Riho コメントありがとうございます!そーなんですね!笑 笑いながらやってるので、おそらく遊んでいるのですね😁 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Riho
コメントありがとうございます!そーなんですね!笑
笑いながらやってるので、おそらく遊んでいるのですね😁