雑談・つぶやき 義実家にテーブルチェア着けてて、それが1人分場所取るから義父から「ハ… 義実家にテーブルチェア着けてて、それが1人分場所取るから義父から「ハイチェア買いな〜お金出すから」って言われた後に義母が「誕生日近いやろ?誕生日プレゼントね〜」って、、そんな頻繁に使うものではないし、何しろ義実家の都合なのに、、、😂 なんか違うと思うのは私だけかな?(笑) 最終更新:2017年1月9日 お気に入り 義母 お金 誕生日プレゼント 義実家 義父 ❤︎ s mama (3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳) コメント MMママ 一歳の誕生日なのに義実家で使うもの⁇ 違うと思います。 むしろハイチェアは孫の環境作りとして準備してほしいですよね。 そして誕生日はお子さんの為のご自宅で使える物をプレゼントしてほしいですね。 1月9日 ❤︎ s mama コメントありがとうございます😊 同じ考えの方がいらして安心しました😢 普段から良くしてもらってるので、ここはぐっと抑えようと思いましたが何だか違う気がしてて💦 モヤモヤが残りますが、共感して頂いて気が楽になりました🙇🏻♀️ 1月9日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎ s mama
コメントありがとうございます😊
同じ考えの方がいらして安心しました😢
普段から良くしてもらってるので、ここはぐっと抑えようと思いましたが何だか違う気がしてて💦
モヤモヤが残りますが、共感して頂いて気が楽になりました🙇🏻♀️