ちゃ
陣痛だと思いますよ👀!!
u
多分ですが陣痛だと思います!!
私も2人目の時、前駆陣痛かと思いましたが陣痛で そのまま分娩台行きでした😂
ぱな
陣痛だと思います!
私も5日前に出産しましたが、陣痛の痛みはこんなものじゃないと思って前駆陣痛だと思い込んでいたら陣痛でした😂
ぷさ
皆様、まとめての返信になりすみません😭
先輩方さすがです🥹
病院に電話したらすぐ来てくださいとのことで、子宮口4cm開いててそのまま入院になりました!
元気な赤ちゃん産んできます👶
ちゃ
陣痛だと思いますよ👀!!
u
多分ですが陣痛だと思います!!
私も2人目の時、前駆陣痛かと思いましたが陣痛で そのまま分娩台行きでした😂
ぱな
陣痛だと思います!
私も5日前に出産しましたが、陣痛の痛みはこんなものじゃないと思って前駆陣痛だと思い込んでいたら陣痛でした😂
ぷさ
皆様、まとめての返信になりすみません😭
先輩方さすがです🥹
病院に電話したらすぐ来てくださいとのことで、子宮口4cm開いててそのまま入院になりました!
元気な赤ちゃん産んできます👶
「経産婦」に関する質問
最近腰痛がやばいです。 経産婦、30代後半です。 よくソファーの前に座ってます(ソファーを背もたれにしてる感じです) ソファーと腰との間に、隙間がある状態で座るのが癖になってしまい、毎度立ち上がると腰が痛くて…
予定日過ぎても焦らなくて大丈夫!42週までは正期産だから!みたいなの、調べると出てくるけど、実際は41週のうちに誘発になっちゃうんだから予定日過ぎたらもう10日前後しか余裕はないんだよね。焦るよ。 経産婦だけど…
ふと気になったことです。 36の年で第一子出産し、高齢出産でした。 第二子は38歳になる年で出産予定で、病院でも「高齢出産の方にご案内」みたいな紙もらったりしていて、普通に高齢出産だと思っているのですが、 高齢出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント