ちゃ
陣痛だと思いますよ👀!!
u
多分ですが陣痛だと思います!!
私も2人目の時、前駆陣痛かと思いましたが陣痛で そのまま分娩台行きでした😂
ぱな
陣痛だと思います!
私も5日前に出産しましたが、陣痛の痛みはこんなものじゃないと思って前駆陣痛だと思い込んでいたら陣痛でした😂
ぷさ
皆様、まとめての返信になりすみません😭
先輩方さすがです🥹
病院に電話したらすぐ来てくださいとのことで、子宮口4cm開いててそのまま入院になりました!
元気な赤ちゃん産んできます👶
ちゃ
陣痛だと思いますよ👀!!
u
多分ですが陣痛だと思います!!
私も2人目の時、前駆陣痛かと思いましたが陣痛で そのまま分娩台行きでした😂
ぱな
陣痛だと思います!
私も5日前に出産しましたが、陣痛の痛みはこんなものじゃないと思って前駆陣痛だと思い込んでいたら陣痛でした😂
ぷさ
皆様、まとめての返信になりすみません😭
先輩方さすがです🥹
病院に電話したらすぐ来てくださいとのことで、子宮口4cm開いててそのまま入院になりました!
元気な赤ちゃん産んできます👶
「おしるし」に関する質問
経産婦さんで全然産まれる気配なかったけど急に陣痛来て出産した方いらっしゃいますか?😂 今39週5日です。前駆陣痛もなければおしるしもなく、子宮口もあまり開いていないのですが予定日超過しそうで何故か焦っています😇
今日の夜中に第一子の息子を出産しました😊 予定日よりも1ヶ月早い36週4日目でしたが、2625g! 早産だった為か微弱陣痛でなかなか力むのに時間かかり、頭が大きかったからか骨盤で頭引っかかって出にくく、お腹の上に馬…
39W4Dの妊婦です。 今朝起きてトイレに行ったのですが、ペーパーに茶色い血とおりものが混ざった感じのものが付きました。 その後もナプキンをしているのですが、茶色いものがついています。 量は多くないのですが、これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント