コメント
ママリ
返って来たあとは車の運転に支障が出ることがないってことなら①でも②でもいいのかなと思います
ママリ
返って来たあとは車の運転に支障が出ることがないってことなら①でも②でもいいのかなと思います
「専業主婦」に関する質問
県等で実施している、看護師復職研修に参加したことある方いませんか? どんなかんじですか? 質問とかされてこわいですかね😣 看護師の仕事を辞めて今年で6年目です。6年間専業主婦で育児に全力って感じだったので、病院…
専業主婦の方に質問です。 ご主人が働かれていると思いますが、家事育児の役割って何か分担されてますか? うちはごみ捨て、たまに子供とお風呂くらいです。 休みの日は自分の趣味ばかりで家をあける、昼寝ばっかり、子…
旦那さんが自営業の方、家事育児分担どのくらいですか? 夫が自営業(建築業)で休みは日・祝日のみです。忙しくない時期(半年に1回程度)は稀に平日休みを取ります。 専業主婦になった今だけでなく、フルで働いている時か…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
途中送信しましたごめんなさい😂
お仕事した方が今後の生活的にいいなら保育園の関係で就活と保活をしておく、近場で決められそうなら車使わなくても育児との兼ね合いで決めるでもいいかなと。
車に関しては、今後お子さん大きくなって送り迎えのいる習い事など活用する可能性があるなら、休みの日にたまに乗っておくくらいでもいいかなとはおもいます。