お仕事 免許が帰ってきたら、①近場で仕事探す、②専業主婦、③その他意見を教えてください。 皆さんならどちらにしますか?? 来年5月、持病で一時返納していた車の免許が帰ってきます。 ①今のままで家の近場で仕事先さがす ②免許帰ってくるまで自宅保育、仕事はせず専業主婦 ③その他(コメントお待ちしてます!) 教えてください! 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 保育 専業主婦 車の免許 ひよここ(3歳2ヶ月) コメント ママリ 返って来たあとは車の運転に支障が出ることがないってことなら①でも②でもいいのかなと思います 1月27日 ママリ 途中送信しましたごめんなさい😂 お仕事した方が今後の生活的にいいなら保育園の関係で就活と保活をしておく、近場で決められそうなら車使わなくても育児との兼ね合いで決めるでもいいかなと。 車に関しては、今後お子さん大きくなって送り迎えのいる習い事など活用する可能性があるなら、休みの日にたまに乗っておくくらいでもいいかなとはおもいます。 1月27日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
途中送信しましたごめんなさい😂
お仕事した方が今後の生活的にいいなら保育園の関係で就活と保活をしておく、近場で決められそうなら車使わなくても育児との兼ね合いで決めるでもいいかなと。
車に関しては、今後お子さん大きくなって送り迎えのいる習い事など活用する可能性があるなら、休みの日にたまに乗っておくくらいでもいいかなとはおもいます。