コメント
ママリ
返って来たあとは車の運転に支障が出ることがないってことなら①でも②でもいいのかなと思います
ママリ
返って来たあとは車の運転に支障が出ることがないってことなら①でも②でもいいのかなと思います
「専業主婦」に関する質問
「いつ会いてる?」と連絡して「予定わかったら連絡する!」っていう人って直近の予定が全て埋まっているのか、他に用事があったらそっちを優先したいかですかね😅? いつも当日に「今日会えるー?」と連絡してくる友人…
年子がいる方に聞きたいのですが1人目育休中に2人目の妊娠が分かり、 復帰はせず2人目が幼稚園に行く3歳までは専業主婦の予定です 同じような方いますか?あるいはそうだった方いますか? 私も旦那も保育園に通ってなか…
下のお子さんが小学生以上のかたで専業主婦の方だけ教えてください! 日中何をしていますか? 我が家は主人が単身赴任のため、また子供に中学受験を考えているためメンタルケアのため私は専業主婦をしています。 専業主…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
途中送信しましたごめんなさい😂
お仕事した方が今後の生活的にいいなら保育園の関係で就活と保活をしておく、近場で決められそうなら車使わなくても育児との兼ね合いで決めるでもいいかなと。
車に関しては、今後お子さん大きくなって送り迎えのいる習い事など活用する可能性があるなら、休みの日にたまに乗っておくくらいでもいいかなとはおもいます。