コメント
ママリ
返って来たあとは車の運転に支障が出ることがないってことなら①でも②でもいいのかなと思います
ママリ
返って来たあとは車の運転に支障が出ることがないってことなら①でも②でもいいのかなと思います
「専業主婦」に関する質問
私の夫は社長の息子で次期社長です。 夫の両親は県内で8店舗程洋菓子店を経営していて、夫と結婚をする前は私もそのお店の従業員でした。 夫とは職場恋愛で、他の従業員には黙ってこっそりと付き合っていましたが、私が妊…
キャパオーバーで退職して、ワーママ→専業主婦になった方いらっしゃいますか?(時短にするとかじゃなく完全に退職のパターンで。) 2人目育休が終わってから、新しい勤務先で4月から復帰しました。子供は4才と1才です。…
子供3人いるのですが みな1周期で授かれています。 四人目をと考えた時 2年後に1週間の家族旅行があるので それまでは授からないようにするか。 でも2年後妊活した時に 今まではすぐ授かれてはいたけど 30半ばになるので…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
途中送信しましたごめんなさい😂
お仕事した方が今後の生活的にいいなら保育園の関係で就活と保活をしておく、近場で決められそうなら車使わなくても育児との兼ね合いで決めるでもいいかなと。
車に関しては、今後お子さん大きくなって送り迎えのいる習い事など活用する可能性があるなら、休みの日にたまに乗っておくくらいでもいいかなとはおもいます。