コメント
mama☺︎
何度か買った事ありますが、私が買ったのはケーキが冷凍になっている物なので、行ったら普通に買えましたよ🎂
mama☺︎
何度か買った事ありますが、私が買ったのはケーキが冷凍になっている物なので、行ったら普通に買えましたよ🎂
「その他の疑問」に関する質問
女の勘.笑。最近また2人子持ちの友達がインスタで絡んでくる🥺💦前、急にリアクション増えた時、今も仕事してるの?と聞いたら【産休中だよ】と🫠 最近、またやたらと絡んできて 私の投稿にメッセージがちょこちょこ入る。…
何か欲しいものがあってお店にならびに行くとします。 駐車場に車を停めて車内で待ってる人が2組、私は車で送ってもらったのでお店の前で並ぶしかありません。 このような状況のとき皆さんだったら車で先に来てた方が外に…
アレクサで子供がはいと言ってしまいますアマゾンミュージックの有料登録をしてしまったのですがこれって返金できますかね? 音声ショッピングをオフに設定出来るようでそれはしました。
その他の疑問人気の質問ランキング
poon
そうなのですね!
数時間で冷蔵庫で解凍できましたか?
初めて食べるケーキの味にどんな反応するのか楽しみですが取られない場所に持って言ってひたすらに食らいつきそうです🤣🤣
mama☺︎
ケーキは🎂友達の家のワンちゃんにプレゼント🎁であげたのでどれ位で解凍してあげたかは不明ですが数時間の解凍でいけると思いますよ😃
ケーキの大きさも手のひらサイズの小さめな感じや、本格的な🎂ケーキのミニチュア版みたいで色々売っていました。
ある程度大きなペットショップでしたら種類豊富に売っていると思いますよ🎂✨
poon
そうだったのですね!
明日色々見て見ます💡
私達もケーキ食べたくなってきちゃったのでお祝いに便乗してお安めのケーキ食べようと思います🤣🤍
ありがとうございます🫶🏼