※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
poon
その他の疑問

動物用のケーキは当日でも予約なしで購入可能ですか?明日初めてのお誕生日で忘れてしまいました。

ペットショップの量販店などで売っている
動物用のケーキって当日でも予約無しに購入できるでしょうか?
明日初めてのお誕生日なのですがすっかり忘れていて…🥲

コメント

mama☺︎

何度か買った事ありますが、私が買ったのはケーキが冷凍になっている物なので、行ったら普通に買えましたよ🎂

• poon

poon

そうなのですね!
    数時間で冷蔵庫で解凍できましたか?
    初めて食べるケーキの味にどんな反応するのか楽しみですが取られない場所に持って言ってひたすらに食らいつきそうです🤣🤣

• 1月27日
  • mama☺︎

mama☺︎

ケーキは🎂友達の家のワンちゃんにプレゼント🎁であげたのでどれ位で解凍してあげたかは不明ですが数時間の解凍でいけると思いますよ😃
    ケーキの大きさも手のひらサイズの小さめな感じや、本格的な🎂ケーキのミニチュア版みたいで色々売っていました。
    ある程度大きなペットショップでしたら種類豊富に売っていると思いますよ🎂✨

• 1月27日
  • poon

poon

そうだったのですね!
    明日色々見て見ます💡
    私達もケーキ食べたくなってきちゃったのでお祝いに便乗してお安めのケーキ食べようと思います🤣🤍
    ありがとうございます🫶🏼

• 1月27日