コメント
ぶーちゃん
買ったのですが注文から届くのに2ヶ月程かかって、届いてすぐ2人目妊娠発覚したので使えずにいます😂💦
ぶーちゃん
買ったのですが注文から届くのに2ヶ月程かかって、届いてすぐ2人目妊娠発覚したので使えずにいます😂💦
「その他の疑問」に関する質問
皆さんならどうしますか? 息子の父親が今の旦那ではなく元彼の子です。 元彼は認知しておらず結婚もしてません。 息子を産んで6年経った今元彼の彼女から 「ほんとにその子は〇〇(元彼)の子なのですか?DNA鑑定してくだ…
サンタクロース宛の手紙について🎅 サンタさん宛に欲しいものを書いた手紙に書く。 というシステムなのですが、実際に郵便局まで行き、手紙を出したいなぁ…と考えています。 どの方法が一番良いと思いますか? 1、おば…
写真をグループLINEにあげるかについての質問です! 息子の行事があり対象の親のみ参加しました。 他の保護者が参加した時も写真を撮ってあげてくれるので 私も他の子も含め撮影しました。 舞台には全クラス今回対象の…
その他の疑問人気の質問ランキング
ソフィア
ありがとうございます✨
夏は暑くて履けそうにないので、今頼もうか迷い中ですが、
届くまでに時間かかるんですね😣
履き心地はきついですか?
ぶーちゃん
人気なのか届くのに時間がかかるみたいです😖💦知らずに頼んだので、あまりにも遅くて忘れてました😂(笑)
履き心地は結構キツイです!でも履いたら気持ちいい締め心地でした。
でも履いたまま寝たら次の日骨盤周りが痛かったです。゚(゚´ω`゚)゚。
慣れが必要なんですかね?💦
ソフィア
ありがとうございます✨
少しでも締め付けがあるなら
そのまま過ごせば浮腫みくらいはとれそうですね✨
詳しくありがとうございます🎵
注文してみます❗
ぶーちゃん
確かに浮腫みはスッキリだった気がします😳
履き続けるのが大変そうですが😖💦
いえいえ✨あまり使えてない意見ですみませんでした。゚(゚´ω`゚)゚。