その他の疑問 スマートレッグという着厚タイツを購入した方はいらっしゃいますか? 口コミが良すぎて信じられず、運動や食事制限の影響も気になります。 スマートレッグという、 着厚されるタイツを購入された方いますか? 口コミが良すぎて怖いです。 嘘でしょと調べても悪い口コミがなくて さらに怖いです(笑) あれって食事制限や運動をされてる方が +αあのタイツを履いて痩せただけなのか 今の時代加工当たり前ですから信用できなくて 最終更新:2017年1月9日 お気に入り 3 口コミ 運動 食事 ソフィア(9歳) コメント ぶーちゃん 買ったのですが注文から届くのに2ヶ月程かかって、届いてすぐ2人目妊娠発覚したので使えずにいます😂💦 1月9日 ぶーちゃん 人気なのか届くのに時間がかかるみたいです😖💦知らずに頼んだので、あまりにも遅くて忘れてました😂(笑) 履き心地は結構キツイです!でも履いたら気持ちいい締め心地でした。 でも履いたまま寝たら次の日骨盤周りが痛かったです。゚(゚´ω`゚)゚。 慣れが必要なんですかね?💦 1月9日 ぶーちゃん 確かに浮腫みはスッキリだった気がします😳 履き続けるのが大変そうですが😖💦 いえいえ✨あまり使えてない意見ですみませんでした。゚(゚´ω`゚)゚。 1月9日 ソフィア ありがとうございます✨ 夏は暑くて履けそうにないので、今頼もうか迷い中ですが、 届くまでに時間かかるんですね😣 履き心地はきついですか? 1月9日 ソフィア ありがとうございます✨ 少しでも締め付けがあるなら そのまま過ごせば浮腫みくらいはとれそうですね✨ 詳しくありがとうございます🎵 注文してみます❗ 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
人気なのか届くのに時間がかかるみたいです😖💦知らずに頼んだので、あまりにも遅くて忘れてました😂(笑)
履き心地は結構キツイです!でも履いたら気持ちいい締め心地でした。
でも履いたまま寝たら次の日骨盤周りが痛かったです。゚(゚´ω`゚)゚。
慣れが必要なんですかね?💦
ぶーちゃん
確かに浮腫みはスッキリだった気がします😳
履き続けるのが大変そうですが😖💦
いえいえ✨あまり使えてない意見ですみませんでした。゚(゚´ω`゚)゚。
ソフィア
ありがとうございます✨
夏は暑くて履けそうにないので、今頼もうか迷い中ですが、
届くまでに時間かかるんですね😣
履き心地はきついですか?
ソフィア
ありがとうございます✨
少しでも締め付けがあるなら
そのまま過ごせば浮腫みくらいはとれそうですね✨
詳しくありがとうございます🎵
注文してみます❗