コメント
むーむー
うちもDVD車でみてました!
なくなるんですか?しらなかった😅
うちはタブレットは使ってないです!
スマホのアプリなら使いますが
ママリ
タブレット使わせてないし、
スマホも使わせてないので、
DVDなくなるの不便です💦
テレビにアプリ入れられるのかな?まずはそれを調べないと…。
私は外出中にタブレットとかで見せるの嫌派なので、今後も見せないと思うし、
何でもかんでもアプリにされるの本当に困ります💦
-
はじめてママリ🔰
本当困りますよね😭
スマホは私も活用してないのでこれから先退会も考えてますが月330円?別途支払ったらDVDもついてくるとか来ないとか😵
何が本当か分からないですよね💦更新とかの前に詳しく説明して欲しかったです😭- 1月27日
退会ユーザー
今知りました。
移動中はもともとタブレットで見せていますがタブレットだと1年分くらいしか遡って見られませんよね。
下の子が上の子の教材を使っているしEnglishは1年以上前のものも掛け流しに使っているのでDVDの方が有難いです。
330円払ってDVD付けてもらうか悩みどころです🤔
-
はじめてママリ🔰
悩みますよね😹330円だと1年で4000円近くなりますし😹
しかも毎月の金額も値上がりするのにDVD代金別途ってなんかもう嫌です🥲- 1月27日
はじめてのママリ🔰
もともとDVDは家だけ、車はタブレットをくっつけて見せていました!
ただ見せすぎていつでもどこでも見たがるようになったので、最近は車内で見せないようにしていますが😅
はじめてママリ🔰
恐らくなんですがなくなるようです😭これから先どうしようかと😹車で見れなくなると困りますよね💦スマホで見せるのも小さいですし🥹
はじめてママリ🔰
今問い合わせをしたらやっぱり4月からDVD希望する人は別途月330円プラス料金だそうです😭今まで2ヶ月に1度だったDVDも毎月月毎に届くそうで1枚がとても短くなるのに330円もかかるなんて😭
でも車で見せたいしタブレットよくわからないしどうしましょ😭
むーむー
あとはほかのDVDにするとかですかね😅