その他の疑問 インスタのストーリーで、スタンプをピン固定したいのですが、スタンプ… インスタのストーリーで、スタンプをピン固定したいのですが、スタンプを長押ししてもピン固定の画面になりません💦 やり方を見て同じようにやっているつもりですが.... アプリのアップデートもしました! 原因がわかる方いますか? 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 1 アプリ インスタ はじめてのママリ🔰 コメント ちーこ 投稿がずらーっと並んでいる最初の所でピン指定したい投稿を長押ししてプロフィールに固定するでできないですか?🤔 1月28日 はじめてのママリ🔰 投稿ではなくて、ストーリーの動画のスタンプのピン固定ができなくて💦 ありがとうございます😊 1月28日 ちーこ きちんと理解せずコメントしてしまいすみません(>_<)💦 解決しましたか?? 1月28日 はじめてのママリ🔰 いえいえ!とんでもないです! 結局解決せずです😭 1月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
投稿ではなくて、ストーリーの動画のスタンプのピン固定ができなくて💦
ありがとうございます😊
ちーこ
きちんと理解せずコメントしてしまいすみません(>_<)💦
解決しましたか??
はじめてのママリ🔰
いえいえ!とんでもないです!
結局解決せずです😭