※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

病棟看護師の方、残業申請は何分で?申請しやすいか?月○時間の残業代も教えてください。

病棟看護師(だった)の方。
残業は何分ぐらいで申請しますか?
申請しやすい雰囲気ですか?

月○時間の残業で、残業代○円も教えていただきたいです🥺✨

コメント

はじめてのママリ🔰 

私のところは、1分単位でつけれます。
なので、出退勤を登録した時間で全て、前残業も後残業も全員付けてます!

申請しやすいというか、仕事したならきちんと申請するものという雰囲気で、一年生は6月から全て付けれます。

大体、月10時間くらいで2万ちょっとです!
(2200円/Hくらいなので)

多い方なのか少ない方なのかは、ここしか知らないので分かりません😂

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!

前残業もつくんですね🥺✨
    それはめっちゃいいですね☺️!!

私が今狙ってる求人が毎月10時間の残業があるみたいです。
    10時間の残業ってどうですか?疲れたー!!!ってなりますか?😍

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

二次救急の総合病院ですが
    夜勤は、急変なければほぼピタで帰ってて
    日勤で前残業30分後残業30分くらいなので、残業してるなぁ😮‍💨とはなりません!
    体感は、ほぼピタと変わらんと思う

しかし、うちも昔は責任者の一言がないと付けれなかったので、その病院が残業を全て申請できるホワイト病院かによりますね🥺

10時間とは、本当の10時間なのか、つけれる範囲がその分なのか…

• 1月27日

うちは師長さんや主任がいいよーと言った時しかつけてないです💦
残業すると2800円/Hです!

前の病院は残業7時間になってましたが実際のとこ倍以上ありました。カットされて、、
求人には10時間以下になってましたが実際それよりあった感じです。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!

そうなんですね🥲
    「いいよー」って何やねんって感じですよね😭😭😭
    こっちは残業してるのに(´;ω;`)

求人っていいように書いてるから、本当はもっとありますよね😢

• 1月27日