コメント
はじめてのママリ🔰
私のところは、1分単位でつけれます。
なので、出退勤を登録した時間で全て、前残業も後残業も全員付けてます!
申請しやすいというか、仕事したならきちんと申請するものという雰囲気で、一年生は6月から全て付けれます。
大体、月10時間くらいで2万ちょっとです!
(2200円/Hくらいなので)
多い方なのか少ない方なのかは、ここしか知らないので分かりません😂
退会ユーザー
うちは師長さんや主任がいいよーと言った時しかつけてないです💦
残業すると2800円/Hです!
前の病院は残業7時間になってましたが実際のとこ倍以上ありました。カットされて、、
求人には10時間以下になってましたが実際それよりあった感じです。
-
ママリ
ありがとうございます!
そうなんですね🥲
「いいよー」って何やねんって感じですよね😭😭😭
こっちは残業してるのに(´;ω;`)
求人っていいように書いてるから、本当はもっとありますよね😢- 1月27日
ママリ
ありがとうございます!
前残業もつくんですね🥺✨
それはめっちゃいいですね☺️!!
私が今狙ってる求人が毎月10時間の残業があるみたいです。
10時間の残業ってどうですか?疲れたー!!!ってなりますか?😍
はじめてのママリ🔰
二次救急の総合病院ですが
夜勤は、急変なければほぼピタで帰ってて
日勤で前残業30分後残業30分くらいなので、残業してるなぁ😮💨とはなりません!
体感は、ほぼピタと変わらんと思う
しかし、うちも昔は責任者の一言がないと付けれなかったので、その病院が残業を全て申請できるホワイト病院かによりますね🥺
10時間とは、本当の10時間なのか、つけれる範囲がその分なのか…