家族・旦那 子どもたちが入浴を優先せず、自分が先に入る夫に不満を感じている女性です。 子どもたちがグズグズしてようが、トイレ済ませてなかろうが、服脱げない〜〜とか、髪の毛のゴム取れない〜〜ってなっててもお構いなしで、お風呂沸いたからって自分だけサッサと入っていく。 子どもたちを洗うのは夫の分担なので、上記のことで子どもたちが入るの遅くなれば、機嫌悪くなる。 だいたいわかるだろ〜〜〜こっちがバタバタするんだわ。 めちゃくちゃ疲れます。 最終更新:2023年1月27日 お気に入り お風呂 髪の毛 夫 服 トイレ グズグズ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うわー、うちみたいです😂 子どもの状態見てればスムーズに入浴できないことぐらいわかるだろって言いたくなります😂言うと喧嘩になるのでめんどくさくて言わないけど😂 1月27日 ママリ わーー!!同じ方がいらっしゃってなんか嬉しいです🥺✨笑 ほんとそれなんですよ!私もめんどくさくて無言です😇 1月27日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わーー!!同じ方がいらっしゃってなんか嬉しいです🥺✨笑
ほんとそれなんですよ!私もめんどくさくて無言です😇