コメント

はじめてのママリ🔰
うわー、うちみたいです😂
子どもの状態見てればスムーズに入浴できないことぐらいわかるだろって言いたくなります😂言うと喧嘩になるのでめんどくさくて言わないけど😂
はじめてのママリ🔰
うわー、うちみたいです😂
子どもの状態見てればスムーズに入浴できないことぐらいわかるだろって言いたくなります😂言うと喧嘩になるのでめんどくさくて言わないけど😂
「夫」に関する質問
はちみつ初めてあげたのいつですか?? 保育園でバーモンドカレーでるから食べさせてみて下さいって言われて1歳1ヶ月ですが大丈夫でしょうか、、 あとおすすめのはちみつあれば教えてください!
こちらですみません💧 夫がイラストを描く為にiPadの購入を検討しています。 前々から買おうかなと言っていましたが、子供が生まれるこのタイミングで欲しいそうで、妊娠中本当に支えてもらっているので感謝を込めて私…
先ほど子供がドアで頭?でこ?あたりをぶつけ泣かなかったのですが痛そうにおでこあたりを手でさすってました。ぶつけても泣かない時は多いのですが、ぶってから2、30秒くらい歩いてましたがふらついてました。 夫の仕事…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
わーー!!同じ方がいらっしゃってなんか嬉しいです🥺✨笑
ほんとそれなんですよ!私もめんどくさくて無言です😇