サプリ・健康 旦那が2週間前にコロナ陽性で、症状が続いている。在宅勤務中に再発熱あり。療養後も発熱することはある? 経験ある方教えてください。 旦那が2週間前にコロナ陽性になりました。その後解熱はしつつも、いまだに咳、頭痛が治りません。そして、夕方また7.9の発熱。陽性になってからは、ほぼ在宅勤務をしており、外出も少しです。また、コロナにかかったんですかねぇ?それとも、まだ残ってる菌にやられてるんでしょうか?療養終了後も発熱することってあるんですかね? 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 旦那 外出 陽性 在宅 ミニー(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ei 可能性としては前回のコロナとは別のコロナにかかっているまたはインフルエンザまたは風邪かなと思います💦 療養終了後に2週間前のコロナで発熱する可能性は低いかなと… 咳や頭痛は後遺症なのかなと思います😞 1月27日 ミニー ありがとうございます。別のコロナだった場合、私たちって、また隔離なんですかね!!やっと自分たちの療養も開けたのに🥲 1月27日 ei 別のコロナだと濃厚接触者扱いになりますね😭 こればっかりは検査してみないとわからないですが💦 1月27日 ミニー なんか、無限ループになって、勘弁してほしいです。とりあえず解熱剤飲んで寝かします。ありがとうございます。 1月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニー
ありがとうございます。別のコロナだった場合、私たちって、また隔離なんですかね!!やっと自分たちの療養も開けたのに🥲
ei
別のコロナだと濃厚接触者扱いになりますね😭
こればっかりは検査してみないとわからないですが💦
ミニー
なんか、無限ループになって、勘弁してほしいです。とりあえず解熱剤飲んで寝かします。ありがとうございます。