コメント

ei
可能性としては前回のコロナとは別のコロナにかかっているまたはインフルエンザまたは風邪かなと思います💦
療養終了後に2週間前のコロナで発熱する可能性は低いかなと…
咳や頭痛は後遺症なのかなと思います😞
ei
可能性としては前回のコロナとは別のコロナにかかっているまたはインフルエンザまたは風邪かなと思います💦
療養終了後に2週間前のコロナで発熱する可能性は低いかなと…
咳や頭痛は後遺症なのかなと思います😞
「サプリ・健康」に関する質問
最近夕方になると頭も目も重くボーッとするし 息切れや倦怠感がはんぱなく さっきもダウンして横になってました😭 産後1年近くなるのに産後すぐよりも 今の方が貧血症状が出てるの何故…😭 いよいよ貧血だぜ?って身体が自…
歯を1本抜歯することになったんですが、義歯にする予定です。 でも違和感とか使用感が未知の世界です。 5番の上の歯です。 使用感てどんな感じですか? やっぱり噛みにくかったりしますよね?
※注意、写真あります 黒っぽい?口内炎のようなものが左頬の内側にできました… こんなことありますか? ご経験ある方いらっしゃいますか?💦 とても心配です。 もし受診する場合は何科になるのでしょう?😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
ミニー
ありがとうございます。別のコロナだった場合、私たちって、また隔離なんですかね!!やっと自分たちの療養も開けたのに🥲
ei
別のコロナだと濃厚接触者扱いになりますね😭
こればっかりは検査してみないとわからないですが💦
ミニー
なんか、無限ループになって、勘弁してほしいです。とりあえず解熱剤飲んで寝かします。ありがとうございます。