はじめてのママリ🔰
水戸市ではないですが保育園は基本オムツに名前は書くと思います。

a.
おしりの部分に書きますよ〜🙌うちはお名前スタンプ押してます🤗
-
ひ
ありがとうございます!!助かりました!
- 1月28日
はじめてのママリ🔰
水戸市ではないですが保育園は基本オムツに名前は書くと思います。
a.
おしりの部分に書きますよ〜🙌うちはお名前スタンプ押してます🤗
ひ
ありがとうございます!!助かりました!
「公立」に関する質問
公立の小中高はどのくらいお金かかりますか? 授業料や制服代、給食、部活など… まだ2歳ですが、これからどんどんお金かかってくると思うので聞いておきたいです。 貯金のしどきって何歳頃まででしょうか??
中学から私立を受験させようと思っている方に聞きたいのですが、なぜ中受を選択することにしましたか?🤔 地域的に中受が当たり前な地域もあるかもですが、そういう周りの環境要因以外で、公立よりも私立を選択した決め手…
小学校入学までに引っ越す予定です! 学区を悩んでます。公立です! ①県内でも学力が高く治安のいい学区 ・メリット→いじめは少ない確率が高い ・デメリット→医者の家庭が多く親子共に周りについていけない可能性もある …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント