ココロ・悩み 生理1日目、2日目にトイレで血の塊が出ることは異常かどうか心配です。毎年子宮がん検診は受けているが異常は見つからない状況です。異常でしょうか? 生理についてですが、ナプキンには血の塊が ついたことはないのですが生理1日目、2日目だけは なぜかトイレに行くと5ミリくらいの血の塊というか 座って力を入れて排泄をするととろーっとした血が出ます。 毎年子宮がん検診は受けてはいますが異常はみつかりません。 これは異常なんですかね?💦 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 生理 検診 トイレ 年子 2児ママ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私は毎回そんな感じですよー!5ミリより全然大きいです! 力を入れるから出やすい状態かなと思います! 1月27日 2児ママ 同じ状況の方がいて安心しました。!! 生理痛なども、ないのでなんでかなと感じてました笑 1月27日 退会ユーザー 私も生理痛ほとんどないですよ☺️ 1月27日 2児ママ 一緒ですね☺️ 今回は雪かきをしたので生理よりも筋肉痛のが痛いです🤣 1月27日 退会ユーザー それはつらいー😱 雪かきしんどいですよね😱 雪かきした後に雪降った時の絶望感… 朝起きたら積もってる時の絶望感… 1月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
同じ状況の方がいて安心しました。!!
生理痛なども、ないのでなんでかなと感じてました笑
退会ユーザー
私も生理痛ほとんどないですよ☺️
2児ママ
一緒ですね☺️
今回は雪かきをしたので生理よりも筋肉痛のが痛いです🤣
退会ユーザー
それはつらいー😱
雪かきしんどいですよね😱
雪かきした後に雪降った時の絶望感… 朝起きたら積もってる時の絶望感…