妊娠・出産 首の後ろの浮腫はありますか?特に病院で指摘はされてないのですが気にな… 首の後ろの浮腫はありますか?? 特に病院で指摘はされてないのですが気になって💦 この写真じゃ分からないでしょうか?? また、ベビーナブとよく聞きますがこの写真で分かりますか?💦 無知ですみません。 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 病院 浮腫 写真 ベビーナブ のんたん(1歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ないですよ! 指摘された事ありますがこんな感じとは違います! 1月27日 はじめてのママリ🔰 べびーなぶかは写ってないと思います。 あと浮腫も写ってないかと思います😊 1月27日 おすすめのママリまとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント