ゆうごすちん
算数ですね!
学校では応用問題はしませんから。

ママリ
個性抜きにして一般的な考えでいくと、
女の子は国語が得意、男の子は算数が得意というのをよく聞くので、習うなら算数かなと思いました!
ゆうごすちん
算数ですね!
学校では応用問題はしませんから。
ママリ
個性抜きにして一般的な考えでいくと、
女の子は国語が得意、男の子は算数が得意というのをよく聞くので、習うなら算数かなと思いました!
「勉強」に関する質問
21時頃仕事から帰ってきた旦那。泣いている娘を旦那にパスし、ご飯を出す。食べてる間は娘も機嫌がよく、旦那と話をしあっという間に22時。 シャワーを浴びて20分後くらいに戻ると泣いたと娘を抱っこしてくれていたが、代…
幼稚園の系統で迷っています。 2箇所検討中ですが、雰囲気が真逆な感じで ①は自主制を重んじ、自由な校風で 1日のうち2時間くらいは幼稚園の子、保育園の子 学年クラスみんな一緒に希望する遊び?などをして過ごし 1時…
育児出来ない夫って愛が冷めませんか?笑 アドバイスなどお願いします😫 2歳👧🏻(気が強く本当に手がかかるタイプ) あと数日で2人目出産予定 子供は可愛いみたいですが、育児が得意とは言えない夫です 仕事は頑張ってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント