ゆうごすちん
算数ですね!
学校では応用問題はしませんから。

ママリ
個性抜きにして一般的な考えでいくと、
女の子は国語が得意、男の子は算数が得意というのをよく聞くので、習うなら算数かなと思いました!
ゆうごすちん
算数ですね!
学校では応用問題はしませんから。
ママリ
個性抜きにして一般的な考えでいくと、
女の子は国語が得意、男の子は算数が得意というのをよく聞くので、習うなら算数かなと思いました!
「勉強」に関する質問
支援級、療育を拒否するお子さん、いらっしゃいますか? 小1の息子です。 どういうところなのか、なんとなく理解しているようです。 苦手なところを克服するために、支援級に行こうかと話していますが、いやだ。大丈夫。…
お子さんが英語教室に通われてる方、習い事じゃない日はどんな感じで英語やってますか?? 英語教室だけでは意味が無いから家でもやろうとは思ってますがみなさんどんな感じですか?🥹勉強時間?とかも教えてください🙏
子供が客観的にみて学力が高そうな場合、教育費にお金をかけるか、むしろそこまでかけずに(本人のポテンシャルだけでやっていって)他のことにお金をかけるか、どう考えますか? まず私自身のことなのですが、小学生時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント