ゆうごすちん
算数ですね!
学校では応用問題はしませんから。
ママリ
個性抜きにして一般的な考えでいくと、
女の子は国語が得意、男の子は算数が得意というのをよく聞くので、習うなら算数かなと思いました!
ゆうごすちん
算数ですね!
学校では応用問題はしませんから。
ママリ
個性抜きにして一般的な考えでいくと、
女の子は国語が得意、男の子は算数が得意というのをよく聞くので、習うなら算数かなと思いました!
「勉強」に関する質問
発達障害?7歳次女のことです。長くなります。 小さい時から人見知りが酷く、新しい環境に馴染むのにものすごく時間がかかる子でした。 保育園の時、気の合わない先生だったようで、自己主張が何も出来なくなってしまい…
2024年3月初めに出産したものです。 育休があと少しで終わってしまうこと、仕事復帰がしたくなさすぎて最近色々考えてしまいます… 保育園は4つほど希望をだし本当にいきたいところしか 書いてません… 4月落ちてほしいなと…
おすすめの通信教育ありますか? 4月から年少(もうすぐ3歳早生まれ)になるのでそろそろ簡単なお勉強などさせたいなと考えているところです。 上の子には1歳からこどもちゃれんじしてました。 毎月届くのが楽しみにして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント