ゆうごすちん
算数ですね!
学校では応用問題はしませんから。

ママリ
個性抜きにして一般的な考えでいくと、
女の子は国語が得意、男の子は算数が得意というのをよく聞くので、習うなら算数かなと思いました!
ゆうごすちん
算数ですね!
学校では応用問題はしませんから。
ママリ
個性抜きにして一般的な考えでいくと、
女の子は国語が得意、男の子は算数が得意というのをよく聞くので、習うなら算数かなと思いました!
「勉強」に関する質問
絶対なにか病気持ちですよね うちの旦那 勉強はできていたので 有名大学卒業してます。 でも、気が利かない 仕事できない(だろうなと思う) 頭いい人あるあるの感じです。 家族で、お店に貼ってある子供の描いた絵に…
年長のお子さん、テレビ、ゲーム、YouTubeなど、どのくらい1日やってますかー? また、ルールなどありますか? 我が子は 朝6時すぎ起床19時すぎ就寝で 平日 朝はEテレ6時40分から8時くらい 8時から30分ほど、チャレン…
シングルマザーです。子供3人高校生2人に小4です。子どもたちには楽しんでほしいからある程度自由にさせてきました。お手伝いも普通の子供なみしかさせてきていませんでした。でも最近ダラダラしている子供を見るとま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント