子育て・グッズ お子さんが英語教室に通っている方に、習い事がない日はどのように英語を学んでいるか、勉強時間について教えてほしいです。 お子さんが英語教室に通われてる方、習い事じゃない日はどんな感じで英語やってますか?? 英語教室だけでは意味が無いから家でもやろうとは思ってますがみなさんどんな感じですか?🥹勉強時間?とかも教えてください🙏 最終更新:6時間前 お気に入り 1 習い事 勉強 英語教室 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント 🍓 YouTubeで英語の曲垂れ流してます 6時間前 はじめてのママリ🔰 英語教室でやってることの復習とかはしなくてとりあえず英語のYouTube流す感じですか?? 6時間前 🍓 子供だけでレッスン受けてるので何やってるのかあまり分かってなくて😅 英語を耳に入れるだけでもすごくいいみたいなのでそうしてます 6時間前 はじめてのママリ🔰 うちも来月から通うんですが母子分離教室です! やっぱり子供だけだとやってること分からないですよね💦とりあえず私も英語の曲とかYouTubeで流しときます! 6時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
英語教室でやってることの復習とかはしなくてとりあえず英語のYouTube流す感じですか??
🍓
子供だけでレッスン受けてるので何やってるのかあまり分かってなくて😅
英語を耳に入れるだけでもすごくいいみたいなのでそうしてます
はじめてのママリ🔰
うちも来月から通うんですが母子分離教室です!
やっぱり子供だけだとやってること分からないですよね💦とりあえず私も英語の曲とかYouTubeで流しときます!