コメント
🍓
YouTubeで英語の曲垂れ流してます
🍓
YouTubeで英語の曲垂れ流してます
「習い事」に関する質問
子どもが大きくなると親とタイプや子どものタイプで合う合わないって出てきませんか? ちょっとうちの子は勉強できないタイプで放課後は勉強より遊び優先、楽しいこと大好きタイプです。 親の私も小学生は勉強より遊び優…
一歳三ヶ月の男の子がいます👦 体操とリトミックを習ってます。 同じくらいの月齢から始めた習い事とかあれば教えて欲しいです! それと、それを始めてみて良かった点とかあれば是非教えてください。
あの…応援して欲しいのですが、、 再婚を望んでおり、マッチングアプリをしました。 先月にマッチングした方とLINEを交換し、同じ市に住んでいて、近いことも分かり、お互い子持ちです。 相手は、高校と中学生です。 顔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
英語教室でやってることの復習とかはしなくてとりあえず英語のYouTube流す感じですか??
🍓
子供だけでレッスン受けてるので何やってるのかあまり分かってなくて😅
英語を耳に入れるだけでもすごくいいみたいなのでそうしてます
はじめてのママリ🔰
うちも来月から通うんですが母子分離教室です!
やっぱり子供だけだとやってること分からないですよね💦とりあえず私も英語の曲とかYouTubeで流しときます!