※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんが英語教室に通っている方に、習い事がない日はどのように英語を学んでいるか、勉強時間について教えてほしいです。

お子さんが英語教室に通われてる方、習い事じゃない日はどんな感じで英語やってますか??
英語教室だけでは意味が無いから家でもやろうとは思ってますがみなさんどんな感じですか?🥹勉強時間?とかも教えてください🙏

コメント

🍓

YouTubeで英語の曲垂れ流してます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

英語教室でやってることの復習とかはしなくてとりあえず英語のYouTube流す感じですか??

• 6時間前
  • 🍓

🍓

子供だけでレッスン受けてるので何やってるのかあまり分かってなくて😅
    英語を耳に入れるだけでもすごくいいみたいなのでそうしてます

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも来月から通うんですが母子分離教室です!
    やっぱり子供だけだとやってること分からないですよね💦とりあえず私も英語の曲とかYouTubeで流しときます!

• 6時間前