コメント

はじめてのママリ🔰
かまってちゃんですかね?
勢いで言っちゃうタイプで相手の事を考えてなそうです🤔
DVする人が暴力ふったあと優しくするみたいな印象です!

自由な貴族
そのまんまだと思いますよ😅
一応離婚する気はないから撤回する。みたいな感じじゃないですか?
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね...😀
本当に面倒です😭離れたいっていうなら離婚届出すくらいの気持ちで言って欲しい😩- 1月27日
はじめてのママリ🔰
かまってちゃんですかね?
勢いで言っちゃうタイプで相手の事を考えてなそうです🤔
DVする人が暴力ふったあと優しくするみたいな印象です!
自由な貴族
そのまんまだと思いますよ😅
一応離婚する気はないから撤回する。みたいな感じじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね...😀
本当に面倒です😭離れたいっていうなら離婚届出すくらいの気持ちで言って欲しい😩
「喧嘩」に関する質問
18時過ぎに旦那から、仕事で一緒になる人にご飯誘われたから行っていいかと聞かれ(本当は凄く嫌だけど)日付変わるまでに帰ってこれる?と聞いたら帰ると言うので許可を出しました。 ただ、今までそれ守ってくれた事ない…
卒園式で保護者代表で謝辞を読みます。 自分で考えてみたのですが不安なのでご意見ください。。😰 『柔らかな日差しの中で、桜の花が待ち遠しい季節になりました。 本日、この佳き日にこのような心温まる卒園式を行って…
妊娠中いろんなことが不安で不安で仕方ないんですけど、みなさんどうに乗り越えましたか😭😭 特にお金がすごく心配です お金が無いと旦那さんとも喧嘩になって上手くいかなくなっちゃうんじゃかとかすごく不安です
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
前にも違う内容の質問でかまってちゃんと言われました🥹
99%そう思ってるならしょうがないけど、ただ言いたいだけなら腹立ちます😳
なんて言ったらこれらをやめて欲しい事が伝わるのか...