コメント
退会ユーザー
チンするだけのパンケーキとか、冷凍のうどんとか、ピカチュウのカップ麺とか買い溜めしてました!!レンチンが1番楽ですよね、お大事にしてください😱💦
退会ユーザー
チンするだけのパンケーキとか、冷凍のうどんとか、ピカチュウのカップ麺とか買い溜めしてました!!レンチンが1番楽ですよね、お大事にしてください😱💦
「1歳半」に関する質問
1歳半の子どもがいて、これまでオールインワン軟飯(野菜や納豆などが全部入ってるご飯)を食べていたのですが、歯もたくさん生えてきたので、おやきと卵焼きを作ってみたのですが、全然食べません… 毎食同じオールインワ…
自閉症、軽度知的の小2の娘がいます。 私は今3人目妊娠中なのですが、子宮頸管無力症の術後のため自宅安静中です。 学童や保育所のお迎えは旦那に行ってもらったり、時々祖母が行ってくれています。 娘は算数、国語…
口だけの母にモヤモヤします。甘えすぎなのは理解してますのでお手柔らかにお願いします💦 4歳と1歳半の2児育児中です。 上は自閉症ありで療育通いもしてます。 障害を理由にしたくはないですが、本当に毎日大変です。 外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R's
ありがとうございます私も真似します😭🫶