コメント

ちょこ
まだ入所も決定してないですが
産休入る前から、職場復帰後の話し合いをして
その時に復帰しばらくは時短と伝えてあります。
なので入所が決定次第、会社に時短前提で復職できる連絡をします☺️

narunva
保育園が決まって、復帰日を伝えると同時に、時短もお願いしました٩( ᐛ )
ちょこ
まだ入所も決定してないですが
産休入る前から、職場復帰後の話し合いをして
その時に復帰しばらくは時短と伝えてあります。
なので入所が決定次第、会社に時短前提で復職できる連絡をします☺️
narunva
保育園が決まって、復帰日を伝えると同時に、時短もお願いしました٩( ᐛ )
「会社」に関する質問
足音の騒音トラブルについて こちらは言われた側です。 子供の1日中足音がうるさいなど、声がうるさいなど言われました。 他にも言われてますが、こちらはその言い分にたいして納得できなかったので、相手と管理会社と私…
現在、6ヶ月の子を育休中です。 会社からの給与明細が毎月送られてきて 無給なので3月分までは住民税分を振込してました! それがなぜか4月分の控除項目が 今までと違うのですが、なぜかわかる方いませんか??
最近になって、楽天モバイルの電波が悪すぎる😭 ショッピングモールのフードコートは全くダメで楽天ペイも使えず…普通にコンビニでも急に動かなくなる(電波のアンテナはマックスで立ってても)、普段使えてた場所で何故か圏…
お仕事人気の質問ランキング
しんりま
産休前からなのですね!
時短勤務が通るかどうかわからないのでタイミングをみて伝えてみます😂
しまほっけ
育休終了の1ヶ月前までに届け出しました🎵
会社の規定でそうなっていたので☺