コメント
退会ユーザー
義実家のバスタオル使ってます!
義母がマメな方で、綺麗なバスタオルとフェイスタオルをわざわざ用意してくれてます😊
Sapi
実家なら旦那が気にしないなら持ちません🍀
義実家なら泊まるとしたら百均で買って使い捨て感覚で持っていくと思います😶
-
おもち子。
使い捨てのボディタオルあったら便利ですよね✨️ありがとうございます😊✨️
- 1月27日
よんじのはは
実家はないので義実家だけですが…
必ず持っていきます!
所詮他人なので他人のバスタオル使うのはちょっと気が引けます😂
-
おもち子。
分かりにくかったですかね💦調べたらボディタオルと出てきたのですが、お風呂の中で体をゴシゴシするやつです💦
- 1月27日
ママリ
ボディタオルって体を洗うときに使うやつのことで合ってますか??
我が家では基本的にそれ使わず、手にボディソープや石鹸つけて、サーッと撫でるように洗う程度です🤣
ごしごししすぎると肌にも良くないと聞いて。子供の体も手で洗ってます🤣
なので、一晩くらいボディタオルなしでもどうかな?と思ったところです😂
-
おもち子。
そうですそうです✨️!
私も忘れた時はそうしてて…🤣
確かに1晩くらい良いですよね( ^_^)/!!笑- 1月27日
moony mama
もともと、私はボディータオル使わない派です。
夫は、実家の時はフェイスタオル一枚体洗うように使ってますね。旅行行った時と同じスタイルです。
退会ユーザー
実家は旦那が何も気にしないので使い古しのとか平気で使わせてます笑
おもち子。
書き方悪かったですかね💦
お風呂の中で体をゴシゴシするやつです😣💦
退会ユーザー
すみません、勘違いしてしまいました🤣!
あれは義家族の使うのは嫌なので素手で洗ってます!
私の実家では同じく旦那が何も気にしないので、洗濯済みのやつ使ってます!