コメント

ガオ
上の子ですが…1歳半から初めてもうすぐ辞めようと思ってます!
ガオ
上の子ですが…1歳半から初めてもうすぐ辞めようと思ってます!
「赤ちゃん」に関する質問
生理がこなくてドキドキしてます。 3人目希望でしたが、いざ妊娠してるのか?!となるとこの先やっていけるのか色々心配になってきてしまいます。 上の子2人面倒見ながら新生児…😱 息子が生まれた時、娘はまだ年長さんだっ…
妊娠34週です🤰🏻 ラスト出産になるのですが 今回が1番月日流れるの早いです🥺 帝王切開なので今月中に産まれます☺️ 悪阻も酷かったし もうやだ〜😭とか 言いながら気づいたら9ヶ月🤰🏻 「もう最後の妊婦なんだよなぁ…」と 産…
我慢の限界です😣 どうしたら良いか迷っています。 戸建て購入し、すみ始めて7年。 お向かいにはご夫婦で住んでいらっしゃいます。 夫婦共働きで、夜もご帰宅は遅いです。 お向かいのご主人が月に2.3度、夜の23時、24時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
そうなんですね!うちも同じくらいからやってるんですが、やめ時がわからなくて笑
ありがとうございます😊
ガオ
私もやめ時わからなくて😂
小学校に上がるのでやめようかなと👌
今タブレットなんですが全然やらなくなっちゃって🤷♀️
いちいち電話するの面倒なんですけどね😭
まま
うちもキッズワークひらきもしません笑 おもちゃみたいなのが毎回ついてた時は喜んでたんですけどねー💦
電話しないとなんですか!?ネットでポチでできるかと思ってました😅
ガオ
確か電話のみですね😭
うちもおもちゃ喜んで遊んでたし今でも昔の遊ぶんですけどね💦