子育て・グッズ こどもちゃれんじを赤ちゃんからはじめた方、いつ辞めましたか?? こどもちゃれんじを赤ちゃんからはじめた方、いつ辞めましたか?? 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 赤ちゃん こどもちゃれんじ まま(生後6ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント ガオ 上の子ですが…1歳半から初めてもうすぐ辞めようと思ってます! 1月27日 まま そうなんですね!うちも同じくらいからやってるんですが、やめ時がわからなくて笑 ありがとうございます😊 1月27日 ガオ 私もやめ時わからなくて😂 小学校に上がるのでやめようかなと👌 今タブレットなんですが全然やらなくなっちゃって🤷♀️ いちいち電話するの面倒なんですけどね😭 1月27日 まま うちもキッズワークひらきもしません笑 おもちゃみたいなのが毎回ついてた時は喜んでたんですけどねー💦 電話しないとなんですか!?ネットでポチでできるかと思ってました😅 1月27日 ガオ 確か電話のみですね😭 うちもおもちゃ喜んで遊んでたし今でも昔の遊ぶんですけどね💦 1月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうなんですね!うちも同じくらいからやってるんですが、やめ時がわからなくて笑
ありがとうございます😊
ガオ
私もやめ時わからなくて😂
小学校に上がるのでやめようかなと👌
今タブレットなんですが全然やらなくなっちゃって🤷♀️
いちいち電話するの面倒なんですけどね😭
まま
うちもキッズワークひらきもしません笑 おもちゃみたいなのが毎回ついてた時は喜んでたんですけどねー💦
電話しないとなんですか!?ネットでポチでできるかと思ってました😅
ガオ
確か電話のみですね😭
うちもおもちゃ喜んで遊んでたし今でも昔の遊ぶんですけどね💦