子育て・グッズ 横抱きで授乳するとむせる気がして心配です。赤ちゃんの体勢が原因かな?添い乳ではむせないので、一ヶ月検診までの対処法を教えてください。 横抱きで授乳するとよくむせる気がするんですが 赤ちゃんの体勢が悪いのかな…? 一ヶ月検診までまだ日があるので こうするといいのでは?などありましたら教えてください! 添い乳ではむせないです。 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 検診 体 添い乳 横抱き はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 縦抱きで授乳してみてはどうですか? 1月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!縦抱き…! 産院では添い乳と横抱き、フットボール抱き枕しか習っておらず、健診時にでもやり方聞いてみます☺️ 1月27日 退会ユーザー You Tubeで縦抱きで授乳検索すれば出て来ます。 生後何日目ですか? 1月27日 はじめてのママリ🔰 間違えて下に返信しました💦 1月27日 退会ユーザー 慣れない育児だけど頑張って下さいね✨ 1月27日 はじめてのママリ🔰 生後26日です😊 ありがとうございます😣‼︎✨検索します! 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!縦抱き…!
産院では添い乳と横抱き、フットボール抱き枕しか習っておらず、健診時にでもやり方聞いてみます☺️
退会ユーザー
You Tubeで縦抱きで授乳検索すれば出て来ます。
生後何日目ですか?
はじめてのママリ🔰
間違えて下に返信しました💦
退会ユーザー
慣れない育児だけど頑張って下さいね✨