お金・保険 幼稚園でパートで働いている方で、私学共済に加入している方教えてくだ… 幼稚園でパートで働いている方で、私学共済に加入している方教えてください! パートでも私学共済に加入していれば育休産休手当は出るでしょうか😅? 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 1 育休 幼稚園 パート 産休手当 私学共済 ちび(1歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ma- パートです! 産休手当、育休手当出てます😊 1月27日 ちび 現在、受けられてる方のお話し聞いて安心しました😊✨ ありがとうございます😌❤️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
現在、受けられてる方のお話し聞いて安心しました😊✨
ありがとうございます😌❤️