コメント
RINA
それくらいの時は大人より1枚少ないくらいの服で大丈夫ですよ!
寒いかな~と思いますが体温調節できないので抱っこ紐つけて出掛けるのであれば抱っこ紐ケープつけたり服装は裏起毛とかよりも少し暖かめな生地で大丈夫だと思います😌
りょう
赤ちゃんの服装そのものより靴下とか抱っこ紐ケープとかブランケットとかを足す方が
わざわざ脱がしたりする必要もなくて楽ですよ☺️✨
はじめてのママリ🔰
長袖の下着(ロンパース)+カバーオール着せてます!
車移動で屋内で過ごすことが多い時にはプラスでベストを持って行っておいて、外がメインになりそうなときはカバーオールを少し厚手のものにしてベストにするか普通のカバーオールに長袖のアウター着せてます!
赤ちゃんってすぐ汗かくので難しいですよね😭
個人的にはレッグウォーマーが温度調節しやすくて重宝してます!!
ママリ
私も上の方と同じように肌着1枚と少し厚手のカバーオール1枚だけです!
抱っこ紐には抱っこ紐ケープ、ベビーカーもケープかブランケットかけているだけです👍室内だと暑そうなので掛け物は取ってます😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ベビーカーの時はどうされていますか?
RINA
ベビーカーあまり使わないんですが普通にブランケットかけてます😁