サプリ・健康 2人目出産してからずっといぼ痔が治らないんですけど病院に行く以外で治… 2人目出産してからずっといぼ痔が治らないんですけど病院に行く以外で治す方法ありませんか? 切れ痔になったりずっと出てる感じがして気になります!! 押し込めはしますがその場しのぎなので押し込む以外でお願いします! 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 病院 出産 2人目 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ままり ボラギノールとかどうですか?? わたしも一時期、痔っぽくて塗り薬使いましたが良かったと思います! 1月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! ボラギノール名前走っていたんですけどどんなものか分からなかったのでとても有難いです! 塗るタイプのものだったんですね🤭 買ってみます! 1月27日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ボラギノール名前走っていたんですけどどんなものか分からなかったのでとても有難いです!
塗るタイプのものだったんですね🤭
買ってみます!