産婦人科・小児科 下腹部痛とおりものに血が混じっている症状で不安です。同じ経験の方いますか? 妊娠中ではないのですが下腹部痛とおりものに血が混じっているものが出てきました、、色々調べると不安になってきました( ; ; )同じような症状になった事ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年1月27日 お気に入り おりもの 症状 妊娠中 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ いつもより疲れてるなぁと思った時に下腹部痛と不正出血ありました😭😭 不安で続くようなら病院行こうと思ったら落ち着いたのでそのままでした🥺 1月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 疲れからくることもあるのですね..私も続くようだったら受診考えます( т т )不安で誰かに聞いて欲しかったので回答頂けて嬉しかったです✨ありがとうございました😊 1月27日 boys mama⸜❤︎⸝ いえいえ☺️ 疲れやストレスから来ることもあるようです🥺 自分自身そんなに思いませんでしたが、疲れてたんだなぁと思います😵💫💦 お大事にしてくださいね☺️ 1月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
疲れからくることもあるのですね..私も続くようだったら受診考えます( т т )不安で誰かに聞いて欲しかったので回答頂けて嬉しかったです✨ありがとうございました😊
boys mama⸜❤︎⸝
いえいえ☺️
疲れやストレスから来ることもあるようです🥺
自分自身そんなに思いませんでしたが、疲れてたんだなぁと思います😵💫💦
お大事にしてくださいね☺️