コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
いつもより疲れてるなぁと思った時に下腹部痛と不正出血ありました😭😭
不安で続くようなら病院行こうと思ったら落ち着いたのでそのままでした🥺
いつもより疲れてるなぁと思った時に下腹部痛と不正出血ありました😭😭
不安で続くようなら病院行こうと思ったら落ち着いたのでそのままでした🥺
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の子が熱、鼻水の症状があったら小児科と耳鼻咽喉科どちらを受診しますか? 熱は39℃ かかりつけの耳鼻咽喉科は発熱患者も受け付けており、 インフル、コロナの検査をすぐにしてくれます。 鼻水も出ているため、インフ…
久しぶりに下の子が喘息気味で 保育園で公園行く時とかはカートか 園内で過ごさせてくださいとか言うのは めんどくさってなりますか?💦 一応0歳児クラスかので、子供達がたくさん乗ってる カードみたいなのは毎回持って…
子宮体癌の検査をされた方 1月27日に子宮体癌の細胞診と子宮頸癌の細胞診をしました。 現在は結果待ちなのです。 子宮体癌検査をされた方、数日後に微熱が出た方はおられますか?ここ2.3日たまに寒気を感じていて今、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
疲れからくることもあるのですね..私も続くようだったら受診考えます( т т )不安で誰かに聞いて欲しかったので回答頂けて嬉しかったです✨ありがとうございました😊
いえいえ☺️
疲れやストレスから来ることもあるようです🥺
自分自身そんなに思いませんでしたが、疲れてたんだなぁと思います😵💫💦
お大事にしてくださいね☺️