妊娠・出産 心臓の音は先生が測ってくれなかったんですが、心臓がポコポコ動いてい… 心臓の音は先生が測ってくれなかったんですが、心臓がポコポコ動いていました🥹✨ これで心拍確認ができたと言ってもいいのでしょうか?😭 また、一週間後に診せにきてねと言われましたが、これは普通ですかね? 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 先生 心拍確認 omo(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 16週の検診で初めて心音聞かせて貰えたので問題ないです!心拍確認できてますよ🙆♀️ 1週間後に来てねってのも普通です!私も9週まで週一でした☺️ 1月27日 omo ありがとうございます! これで無事に育つ確率が上がった+ 一週間後の診察も普通ということで、ちょっと安心しました🥹🧡 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
omo
ありがとうございます!
これで無事に育つ確率が上がった+ 一週間後の診察も普通ということで、ちょっと安心しました🥹🧡