子育て・グッズ 足立区の佐藤幼稚園について教えてください!プレ半年通うのに2万円かか… 足立区の佐藤幼稚園について教えてください! プレ半年通うのに2万円かかるので、行くか迷ってます😢 年長さんは鼓笛隊するみたいですが、練習厳しいですか? 普段は、自由遊びとお勉強はどれくらいですか? 保護者の交流は多いですか? 他にも、つばめ幼稚園や福寿院幼稚園とも迷っているので、知ってることがあれば教えてもらえると嬉しいです 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 幼稚園 勉強 遊び 足立区 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント