子育て・グッズ 平塚市の保育園で4月入園希望で兄弟別園、同園で通った方いますか?私は… 平塚市の保育園で4月入園希望で 兄弟別園、同園で通った方いますか? 私は同園希望で出して保留になってしまったので 別園に変更しようか悩んでおります… 別園は絶対大変なのが目に見えてるので 避けたいですが、、、😭💦 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 1 保育園 入園 兄弟 平塚市 ずんだレモン🔰(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 中途ですが同園通りましたよ! 1月27日 ずんだレモン🔰 本当ですか! ちなみに正社員ですか? 1月27日 はじめてのママリ🔰 パートでした😂 1月27日 ずんだレモン🔰 えええすごい! 別園希望はだしてないですか?🤔 1月28日 はじめてのママリ🔰 出してなかったです! 1月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずんだレモン🔰
本当ですか!
ちなみに正社員ですか?
はじめてのママリ🔰
パートでした😂
ずんだレモン🔰
えええすごい!
別園希望はだしてないですか?🤔
はじめてのママリ🔰
出してなかったです!