ひよこ
今は受け取って貰えない病院がほとんどだと思います😭
お手紙とかなら受け取ってくださると思います😌
りん
受け取ってもらえないと思います💦
ただ個人の小さい病院なら受け取るところもあったりしますが大きい病院はNGだと思いますね。
ぽん
うちの病院は受け取りますよ🙆♀️現金以外なら大丈夫です😊
ひよこ
今は受け取って貰えない病院がほとんどだと思います😭
お手紙とかなら受け取ってくださると思います😌
りん
受け取ってもらえないと思います💦
ただ個人の小さい病院なら受け取るところもあったりしますが大きい病院はNGだと思いますね。
ぽん
うちの病院は受け取りますよ🙆♀️現金以外なら大丈夫です😊
「病院」に関する質問
朝から熱が37.8度あってきつそうだっので幼稚園お休みしました。 私も家族の体調不良があると仕事に行けないので病院に行こうと思ってましたが、病院に行く前にもう一度熱を測ると平熱になってました🥹 職場からは病院に行…
最近コロナになった方、どんな感じでしたか? ご家族に感染しましたか? 娘が昨夜から38.2度の発熱。 先週の土曜日にあった方がコロナとわかりました。 まだ病院には行ってませんが、コロナかな?と思ってます。 インフ…
熱が1日で下がる場合はインフルではないですよね? 昨夜から今朝7時まで小学生の息子が38℃以上の熱がありましたが、今は37.2℃に下がっています。 食欲もあって元気になっているし、病院に連れていくか迷っています💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント