雑談・つぶやき 病院からの買い物でおにぎりをゲットして帰宅しました。お腹が減りすぎていたので、早速いただきます。 病院からの買い物してやっと帰宅😇 お腹減りすぎた😵💫🌀🌀 スーパーで美味しそうなおにぎり見付けたからゲット🍙🥺💕 頂きまっす🙏💭💗 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 病院 買い物 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 10歳) コメント はー♡ ヤオコーですか?😍私もこのおにぎりシリーズめちゃくちゃ好きです〜🍙✨️ 1月27日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ ヤオコーです😍 私ヤオコーのバーニャカウダが大好きで🥺 それを買うついでに見付けて買っちゃいました🍙🤤💕 初めて食べましたがどっちも美味しかったです😍👍🏻 ̖́- 1月27日 はー♡ 蒸し野菜のですか?かぼちゃとかレンコンとかの、、、🥰私も結構買ってます😆どうやら、おはぎも美味しいらしいです!こんど食べてみようと思います✨️ 1月27日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ それです😍 美味しいですよね👍🏻 ̖́- おはぎはかなり前に買ったことありますが美味しかったです🤤💕 ヤオコーの惣菜種類も豊富だし美味しいの多くて良いですよね🥰 1月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
ヤオコーです😍
私ヤオコーのバーニャカウダが大好きで🥺
それを買うついでに見付けて買っちゃいました🍙🤤💕
初めて食べましたがどっちも美味しかったです😍👍🏻 ̖́-
はー♡
蒸し野菜のですか?かぼちゃとかレンコンとかの、、、🥰私も結構買ってます😆どうやら、おはぎも美味しいらしいです!こんど食べてみようと思います✨️
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
それです😍
美味しいですよね👍🏻 ̖́-
おはぎはかなり前に買ったことありますが美味しかったです🤤💕
ヤオコーの惣菜種類も豊富だし美味しいの多くて良いですよね🥰