その他の疑問 仕事や家庭でのストレスをリフレッシュする方法について質問があります。皆さんはどのようにストレス解消していますか? 仕事のげんなりや、イライラを持ち込まない工夫どうしてますか? ワーママです!旦那や義実家の助けはある方なので、リフレッシュしてはいますが、それを超えてくる色々が色々です笑 皆さんは何でリフレッシュしてますか? おうち綺麗にとか、オシャレご飯とか理想からもかけ離れてるといいながら、何もしてないので、なんかそんなことも、みんなどうやってしてるんですか?🍺𖦹' ‐ '𖦹もうお酒ばっかり食べてばっかりです笑 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 旦那 夫 ご飯 お酒 ワーママ 義実家 yママ🔰(3歳6ヶ月) コメント ま 私もお酒、お菓子爆買い爆食い、からのゲームでストレス発散してます🤣 1月27日 yママ🔰 ちびちゃん寝てからですか? 1月27日 ま 小学生なのでゲームは子どもらと一緒にやったりもしてます😂 1人でもww お菓子爆食いはキッチンで隠れてバリバリボリボリしてます😬 1月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yママ🔰
ちびちゃん寝てからですか?
ま
小学生なのでゲームは子どもらと一緒にやったりもしてます😂
1人でもww
お菓子爆食いはキッチンで隠れてバリバリボリボリしてます😬