※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

性別どちらだと思いますか?未だにどこがどの部分かわからず、みなさんどうしてわかるのでしょうか!自分の子もエコーでやっと頭と手足がわかるのに。

性別どちらだと思いますか?という質問の画像で、未だにどこがどの部分だか全くわからず、みなさんどうしてどちらかかなとわかるのでしょうか!?😂💦
自分の子も先生に聞いたりエコーで動いてるのを見てやっと頭と手足がわかるのに💦
すごいなと思います😂

コメント

ゆち/⛄️💛💙

おまたの写真だと
男の子なら🐘で分かりますし
女の子なら三本線(木の葉マークとかコーヒー豆とか言われてますね)でなんとなくは分かりますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先程ちょうど違う方のおまたのエコー写真を見てみて、それはなんとなくわかりました😂
    自分がまだおまたの写真を見てないからだなと思いました☺️

• 1月27日
双子妊婦🐶

同じように思います。
我が子のエコーもよくわからないのに、他人のエコーなんてさっぱり。笑

これがシンボル🐘などと矢印あればそう見えますが、全く何もなくて見てもさっぱり。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよねえ😂笑
    我が子のはやっとこさ、ですもんね☺️
    先生に言われたらやっと身体の位置とかもわかるんだろうなあ🤣

• 1月27日
  • 双子妊婦🐶

双子妊婦🐶

医師の説明を忘れたエコー写真は見直してもどれが人体なのか、手なのか?頭なのか、、、さっぱりです。笑

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

忘れすぎちゃってますね😂😂笑
    思い出としてとっておくから無事に産まれてきてくれたらどっちでも良いですかね🤣✨

• 1月27日