コメント

🍬peko🍬
上の子の時こんな感じのエコーで男の子でした!👶

はじめてのママリ🔰
男の子なら15wでもっと🐘さんの形してた気がします🤔
三本線にも見えるのでまだ微妙ですね😣💦
-
sakirintyo
そうなんです!他の方のエコーを見ても小指みたいなのがちょこんと出ていて、、今回は見たことも無い栗みたいな形の突起なのでどゆことどゆこと状態で😂あと謎の隙間も男の子の時は無かったので🤔
- 2時間前
🍬peko🍬
上の子の時こんな感じのエコーで男の子でした!👶
はじめてのママリ🔰
男の子なら15wでもっと🐘さんの形してた気がします🤔
三本線にも見えるのでまだ微妙ですね😣💦
sakirintyo
そうなんです!他の方のエコーを見ても小指みたいなのがちょこんと出ていて、、今回は見たことも無い栗みたいな形の突起なのでどゆことどゆこと状態で😂あと謎の隙間も男の子の時は無かったので🤔
「妊娠15週目」に関する質問
妊娠15週3日です。 今週お腹の張りで臨時受診したところ子宮頸管が30mmを切っていることがわかり、休職となりました。安静指示としては家事と1時間程度の外出は可能とのことでした。 処方は当帰芍薬散です。 ほとんど横に…
妊娠15週目です 最近甘いものが食べたくなり困ってます 1人目(男の子)は甘いものを食べたい気持ちも ほとんどなかったです。 特に負荷検査が心配だったので気をつけてました。 結果負荷検査でも基準値を少しだけ下回って…
不育症でバイアスピリンを服用してた方いらっしゃいますか? 15wで原因不明の子宮内胎児死亡の経験があり、現在はバイアスピリンを服用しています。 28wで終了と言われていて、今から不安です😭 28wで飲むの止めても大丈…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sakirintyo
コメントありがとうございます!何周くらいでこんな感じでしたか?
🍬peko🍬
たしか16.17週あたりだったとおもいます🐻
sakirintyo
そうでしたか!ほんとドキドキですよねこの瞬間、、笑