はじめてのママリ🔰
数年前ですが、夫の転勤で全く別の県から明石市へ転園相談をした際は、3点加算されると説明を受けました!
加点は転園の理由によると説明された気がしますので、役所へ問い合わせるのがよろしいかと思います。
はじめてのママリ🔰
数年前ですが、夫の転勤で全く別の県から明石市へ転園相談をした際は、3点加算されると説明を受けました!
加点は転園の理由によると説明された気がしますので、役所へ問い合わせるのがよろしいかと思います。
「保育園」に関する質問
旦那と色々あり(原因は双方にあります)、旦那は実家、私と子供は新しく賃貸に引っ越して住んでいます。 旦那は別居することに対して反対していましたが、最後には渋々納得。先々週から別居を始め、昨日から私は育休復帰。…
母と子供2人の生活費 ローン9万 保育料4万 奨学金1.5万 ガソリンETC 2.5万 カード引き落とし(光熱費、携帯、WiFi)5万 食費5万 🟰27万 父の生活費(単身赴任) 家賃2万 光熱費1.5万 食費日用品4万 お小遣い2万 🟰9.5万…
年少の娘が、週に1回は保育園を休みたい、行きたくないと言うようになりました。5ヶ月の弟がいて、現在私は育休中です。 育休中なので、休ませることはもちろん出来るしたまにはいいかな、とも思い休ませるのですが、これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント