はじめてのママリ🔰
数年前ですが、夫の転勤で全く別の県から明石市へ転園相談をした際は、3点加算されると説明を受けました!
加点は転園の理由によると説明された気がしますので、役所へ問い合わせるのがよろしいかと思います。
はじめてのママリ🔰
数年前ですが、夫の転勤で全く別の県から明石市へ転園相談をした際は、3点加算されると説明を受けました!
加点は転園の理由によると説明された気がしますので、役所へ問い合わせるのがよろしいかと思います。
「保育園」に関する質問
お盆休み5連休明けの保育園 久々に駐車場から抱っこ 教室が見えると大泣き、、、 他にも泣いている子はいたけど 休み明けなんて大人も仕事嫌じゃし子どもも嫌よね💦 みなさんのお子さんはお盆明けはどんな感じでしたか?
みなさんならどうしますか? 今年5月に職場復帰した正社員です。給料は時短で年収500万あり、在宅は週1.2程度、子供の都合で中抜けもでき条件としては良い職場です。ただ勤務地は家から遠く保育園、学童の送り迎えを入れ…
子どもの保育園についてです。 2人目も生まれたし、今後のことも考えてもう少し広い家に引っ越そうと旦那が言っています。来年春くらいにと。 でも子どもは保育園楽しそうに行ってるし、特別1人仲良しのお友達もいるみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント