※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダブルチョコ
お仕事

後からパートで入ると、やっぱり馴染めませんよね😔オープニングで探してますがなかなかなく、難しいです😩

後からパートで入ると、やっぱり馴染めませんよね😔
オープニングで探してますがなかなかなく、難しいです😩

コメント

みぃ

パートじゃありませんけど部署異動したらそれこそ1から関係構築ですし、馴染める馴染めないは正直その人のキャラでしょうし、それなりに時間経てばあまり関係ないと思いますよ😳

• ダブルチョコ

ダブルチョコ

ありがとうございます!

• 1月27日
ぱくぱく

どこに行っても一からだと思いますし、皆さん通る道なので 気にしてないです!
馴染むのに時間はかかりますが それは仕方ないことだと思います!

最初って緊張しますが、もちろん自分より後に入ってくる人もいますし そんなに気にしてないです☺️✨
私はものすごーく人見知りなのですが、克服のためにも頑張ってます!

• ダブルチョコ

ダブルチョコ

やっぱりみなさんそうですよね💦人間関係出来上がってるとそれだけで萎縮してしまい😩

• 1月27日
ma

パートにもよりますが、募集していると言うことは結構入れ替わりもあるし、すぐには無理でも馴染めないとかはないのかなぁと🤔
転勤族でパートも何ヶ所かやってますが、仕事のやりとりは必要なのですぐに馴染むというか入っては行けました😊コミュ障ですが😅

• ダブルチョコ

ダブルチョコ

結局はその人次第ですかね😓

• 1月27日
猫LOVE

私も途中から入りましたが、馴染むまでに半年ぐらいかかりました😅

もうみんな仲良いグループできてますしね💦

• ダブルチョコ

ダブルチョコ

そうなんですよ😭蚊帳の外って感じで、、結局それがいやでいつもオープニングのところを探してしまいます、、

• 1月27日
  • 猫LOVE

猫LOVE

オープニングも最初に仲良くできなかったら終わりじゃないですか?💦💦😭

• 1月27日