お仕事 登録販売者の資格をユーキャン、独学。で取ったかたいますか?あと学校な… 登録販売者の資格をユーキャン、独学。で取ったかたいますか? あと学校などで取得した方で、 ユーキャンとか独学じゃ無理だよ! って意見があれば教えてください。 最終更新:2017年1月9日 お気に入り 学校 資格 yu-s(7歳, 11歳) コメント ままり 独学でも大丈夫みたいです。 私も今勉強しています(*'ω'*) 1月8日 yu-s コメントありがとうございます! 独学でも行けるかな(T^T)って思ってて。 どんなテキスト使ってますか? 1月8日 ままり 本屋さんで見て自分に合ったやつ購入しました(*'ω'*) 1月9日 yu-s そうなんですね! 1月9日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-s
コメントありがとうございます!
独学でも行けるかな(T^T)って思ってて。
どんなテキスト使ってますか?
ままり
本屋さんで見て自分に合ったやつ購入しました(*'ω'*)
yu-s
そうなんですね!