妊娠・出産 切迫早産で入院中です昨日赤ちゃんが結構下がってるねと言われ1週間前ま… 切迫早産で入院中です 昨日赤ちゃんが結構下がってるねと言われ 1週間前まではあばら骨辺りに 足の胎動を感じてましたが 今現在、まさに今 お臍と同じ位置 または お臍の少し上辺りで足の胎動を感じます これってかなり下がってますか?? 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 胎動 切迫早産 赤ちゃん すーさん(2歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 今までおへその下の位置から骨盤あたりでしか胎動感じたことないです😖 それはもうお母さんの子宮の位置の問題なので、先生にしかわからないのかなって思います😖 1月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント