コメント
退会ユーザー
一年に2-3回ディズニーに行ってますが、オープン待ちしたことありません!
いつも10時頃に到着し、並ぶことなく入場していますが、コロナ禍ということもありアトラクションもほぼ全制覇できます✨
3人ママ☆
2月に行ったことありますが、2月のディズニーはほんっとに寒いですよ💦外で1時間待つのは子供達無理かもです💦😨うちアトラクション少し並ぶのも寒くて子供不機嫌になったことあるぐらいなので💦先頭でパークに入りたいとかになると1時間前とかになるのかなと思いますが…💦並ぶならとにかくあったかい格好やホッカイロ、ひざ掛けなどが必須ですね💦
昔よりは混んでないのと、あと2月は他の月よりもいつも空いてる傾向ですよ❗朝はやはり美女と野獣、ベイマックスが新しいので混んでますね〜👀他の子供向けアトラクションはどれも30分前後じゃないかなと😊
-
うさぎ
やっぱり子連れでオープン待ちはきついですよね🥺風邪引いたら大変なのでゆっくりめで行こうかと思います🥺2月は空いてるみたいですね!!人混みが苦手なので2月を選びました🥺子供向けアトラクションしか乗らないので待ち時間教えていただき有難いです🥰スターツアーズ乗ります🚀
- 1月27日
うさぎ
希望が持てるコメント有難うございます🤣今回息子が4月から1年生になるので早めなんですけど保育園卒園記念ということで連れていくんです💖スターウォーズが好きなのでスターツアーズさえ乗れればいいと思い、人混みが苦手なので閑散期?の2月を選びました🥹10時ごろだと並ばず入れるんですね!8時15分オープンで9時ごろだとまだ並びますかね?
退会ユーザー
スターツアーズはいつもガラ空きでした!!
今も待ち時間なしですよ✨
12月に行った時、三大マウンテンも待ち時間そんなに無くて3つとも2回ずつ乗りました!笑
9時着だと少し並ぶかもですが、オープン待ちよりはマシだと思います✨
ただお土産屋さんは18時頃は死ぬほど混むので、先に買ってロッカーにしまうなどの対策をとった方がいいですよ!
退会ユーザー
うさぎ
私の友達も12月に行った時めちゃくちゃ空いてたって言ってました!!オープン待ちは寒くて耐えられないと思うので9時着で行きたいと思います🌞お土産屋さんも先に見てみます🌼スターツアーズガラ空きなんですね嬉しい🚀(笑)でも行くのが2月11日なので正直混むだろうと覚悟してます😂
退会ユーザー
私が行った時はクリスマスの人気の日でしたが、それでも空いてるとかんじました!
なので2/11もそこまでは混雑しないんじゃないかな?と思います✨
子連れディズニーが初ということは、6年くらいディズニーに行ってない感じですか?
今はアプリが無いと楽しめないので、スマホの充電器は忘れずに!
うさぎ
そうなんです6年くらい言ってないです🥹しかも今までも3回しか行ったことがなく友達に全任せでパーク内回ってたので今回子連れで行くのはスムーズに行けるのか緊張してます😂充電器必須ですよね!必ず持って行きます!!