旦那が家で一人で何かをするのが嫌で、それにイライラしています。旦那は家でやるのは仕方ないと言っています。自分が心狭いのか不安です。
旦那に対してのモヤモヤです。
付き合いたての頃から、旦那は私の横で一人でやることがあってそれがすごく嫌なんです。
元々狭いアパートで同棲していてする場所がないから横でやってたり近くでやっていたりしました。
私が嫌がったら、トイレなどで一時期してましたがなんか隠れてするのも嫌で…今してるんだな、とわかるのが嫌で喧嘩したこともあります。
男の人なら仕方ないとわかっていても、
今でも堂々と見えるところでやっていて嫉妬というかイライラしてしまって嫌な気持ちはかわりません。
精神的に落ち着いてる日は、まぁ、いっかと諦められる日もあるのですが…
旦那は「家でやってない人は外で浮気してるよ」みたいに家でやるのは仕方ないといったようなスタンスです。
私が心狭いのでしょうか😢
- ままり(4歳2ヶ月)
コメント
ママ
え、有り得ないです…
自分が家にいる時にトイレでされたりは嫌です、隣でなんで有り得ないです😔
自分がいるのにって思っちゃいます…
気持ちわからないので不思議でしょうがないのですが、
男の人って何でそんなに一人でやるんですかね
きゃあ
横では絶対嫌です😂
トイレかお風呂でする分には何も思いませんが、でももろ今してるってわかるのも嫌ですね(笑)
私は誘われるのもストレスなのでとにかく私がいないとき、わからないときに自己処理してくれ✋って感じです。
-
ままり
嫌ですよね。
そうなんです、今してるってのがわかるので本当に嫌な気持ちになるんです。
ナメられてるんですかね🙄- 1月27日
うに
普通に皆が寝てからトイレでしてって思います😅
旦那がいつしてるとか興味ないし知りたくないです😂
-
ままり
本当ですよね。
何で気持ちわかってくれないのか…諦めるしかないですかね😅- 1月27日
ままり
ありえないですよね。
私という存在がいても横でやったり…そういうことされる自体嫌ってことを言ってるのに仕方ないでしょ、みたいに濁されていつも終わるの疲れました。するな、とは言いませんがもっとわからないようにできないの?と思います😔