雑談・つぶやき 無事雪降られる事なく園服取りに行けた📛2人分の園服(紙袋4つ)と自分の… 無事雪降られる事なく園服取りに行けた📛 2人分の園服(紙袋4つ)と自分の鞄抱えて、抱っこ紐して、2人手繋いで…… 3人くらいに分身したかった🥺笑 優しい駐車場のおじちゃん(多分園バスの運転手さん🚍️)が お母さん頑張ってるね! 車どこ? 荷物運んであげるよ! って運んでくれて涙ちょちょぎれるかと思った😭 私が小さい頃に着てた園服を子供達も着ると思うとなんだか感慨深い🥺 早速着せてみようかな🤭💖 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 抱っこ紐 車 服 園バス みみ♡(3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント