コロナになり、同居者が濃厚接触で隔離できる部屋がない場合どうしてま…
コロナになり、同居者が濃厚接触で隔離できる部屋がない場合どうしてましたか?
- はじめてママ🔰(2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月)

まいみ
普通に一緒に居ました😂
かかった方は一応マスクしてましたが時間の問題かなとも思ってました。結局家庭内感染しました💦

ナバナ
どーせ家庭内感染するだろうと思って、一緒に生活してました

はじめてママ🔰
絶対家庭内感染しますよね!
これを機に感染して抗体持った方がって思っちゃいます😅
コロナになり、同居者が濃厚接触で隔離できる部屋がない場合どうしてましたか?
まいみ
普通に一緒に居ました😂
かかった方は一応マスクしてましたが時間の問題かなとも思ってました。結局家庭内感染しました💦
ナバナ
どーせ家庭内感染するだろうと思って、一緒に生活してました
はじめてママ🔰
絶対家庭内感染しますよね!
これを機に感染して抗体持った方がって思っちゃいます😅
「同居」に関する質問
歳の差婚です。夫の親離れについて。22歳が「お母さんが買ってくれたんだ」という品ばかり持ち歩くことはどう思いますか? 8歳差で私は30歳です。現在ご両親と同居なため彼はまだ親離れを経験していません。(家を出てい…
結婚、出産して知った母親の凄さ なにかありますか? 実母は同居しながら3人の子を育てていて 義母が無理な私からしたら 同居の時点ですごすぎるのですが🤣 同居で色々嫌なこともあったみたいですが そんなことは当時は全…
暇つぶし程度に読んでくださいー🙇♂️ 私は4人兄弟の末っ子です。昨年8月に第一子を出産したのですが、上の兄姉も既に子供がいて、両親にとっては私の子が7人目の孫になります。 夫は3人兄弟の真ん中なのですが、実家に同…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント