※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
子育て・グッズ

娘の歯がグラグラして泣いています。抜くべきか迷っています。抜いたことがある方いますか?

娘の歯がグラグラしてて怖いとご飯中ずっと泣いてます😭なので抜きに行こうかと思ってるのですが自然に抜けるまで待つ方がいいのかなぁとか考えてしまい…
抜かれた方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は怖くて抜けませんがグラグラしてたらジィジかパパが引っこ抜いてます😊
次の歯の生え方に影響が出るので早めに歯医者さんで抜いてもらった方がいいみたいですよ😃

はじめてのママリ

泣いてるなら抜いてあげるといいですよ😅💦
上の子はたまに触ってるほどでそんなに気にしてませんでしたが邪魔そうなので1本は私が抜いて、もう一本は自分で抜いてました😌

ままり

うちは歯医者の定期検診がたまたまあったので、そのときに先生に抜かれてました😂

私自身、父親と歯医者で抜いてもらいましたが歯医者の方が良かったです! 麻酔使ってやってくれたので痛みもなかったです。