二人乗りベビーカーの購入を検討中です。2人でゴーかジョイーが定番だと…
二人乗りベビーカーの購入を検討中です。
2人でゴーかジョイーが定番だと思うのですが、どっちが使いやすいのでしょうか?
また他にもおすすめがあれば教えてください。
横並びではなく縦並び希望です。
使われている方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。メリットデメリット等もあればお願いします。
使用頻度は多くなく、私や夫がそれぞれ子供2人をワンオペの時に使ったり、ディズニーなどで使えればいいなと思っております。そのため外で上の子も昼寝することもあるのである程度リクライニングできるものがいいです。
なるべくコンパクトになるものだと嬉しいです。
よろしくお願いします。
- ママ(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
ジョイー持ってましたが、、結構重たいです💦
独立しません。
コンパクトでもなく、、結構大きめです。
車によっては詰めないと思います。
はじめてのママリ🔰
二人でゴー持ってましたが重すぎて、すぐ売却しました。
日本育児のデュオシティホップ2持ってましたが、小回りきいて、普通のベビーカーとあまり変わらなくて良かったですよ✨
-
ママ
2人でゴーも重めですよね!デュオシティポップ2見てびっくりしました!二人乗りなんですね!コンパクトでとても良さそうです!娘12キロ、息子9キロあるのですがすぐ使えなくなりますかね、、😭😭荷重制限が問題なければ欲しいです🥹
- 17分前
ママ
車はワンボックスなので大丈夫ですが、独立しないのは少し困りますね🤔ジョイーは荷重制限も重めなので長く使えそうだなと思っていたのですがそのぶんガッチリしてますよね!
使いやすそうではあるのですがもっとコンパクトなものだといいなと思ってました!お子様がいつごろまで二人乗りは使われていましたか?
はじめてのママリ
もうすぐ売りました🤣
上の子は歩かせましたね💦
縦型ですが、縦にめちゃくちゃ長いです。
前の子の距離が凄いし
上からじゃ何してるか見えません💦