コメント
はじめてのママリ🔰
🐘の裏に残ってると上の方についてたりしました😂
退会ユーザー
男の子なら🐘さんの裏に拭き残しでついてることあります!
-
はじめてのママリ🔰
病気ではなさそうで安心しました!!😭今度から🐘もちょちょいと吹くようにします!😭
- 1月27日
はじめてのママリ🔰
🐘の裏に残ってると上の方についてたりしました😂
退会ユーザー
男の子なら🐘さんの裏に拭き残しでついてることあります!
はじめてのママリ🔰
病気ではなさそうで安心しました!!😭今度から🐘もちょちょいと吹くようにします!😭
「オムツ」に関する質問
1歳10ヶ月ついに初めてうんちを教えてくれました!!!!おしりおさえてオムツが入ってるラックを指さし!!笑 うんちしたの??聞いたらうん😊って えー教えてくれたの!!👏👏👏すごいじゃん!!!って褒めたまでは順調だっ…
生後一ヶ月半の息子が夜寝ている時に唸ります。 ここ2日夜よく唸るようになりました。 うんちやおならを踏ん張っている唸り方とはまたちがう、 ん〜〜〜うん〜んん〜〜ん〜〜 のような伸びに近い、、?モゾモゾしたいと…
Amazonのブラックフライデーってこれ以上もう安くなることないですかね? ブラックフライデー終わってからの方が安いってことはありますか?😂 オムツが思ったより安くなってなくて悲しみ…笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうことですか!!😭
とても安心しました😭ありがとうごじいます!!
はじめてのママリ🔰
タマタマあげてみると結構ついちゃってる時とかあるので要注意ですね💩😂