はじめてのママリ🔰
住所を移すだけでは児童手当の振込先は変えられません。
弁護士さんを付けて調停申し立てるのなら親御さんは相手側に行かない方が良いと思いますが…
はじめてのママリ🔰
何回も同じ質問されてますよね?
住所変更したいならいいと思います。児童手当は必要ない手続き踏まなければ入りませんよ。
はじめてのママリ🔰
住所を移すだけでは児童手当の振込先は変えられません。
弁護士さんを付けて調停申し立てるのなら親御さんは相手側に行かない方が良いと思いますが…
はじめてのママリ🔰
何回も同じ質問されてますよね?
住所変更したいならいいと思います。児童手当は必要ない手続き踏まなければ入りませんよ。
「児童手当」に関する質問
現在別居中です 来年離婚予定です 児童手当が旦那の口座に振込になっているのを私の口座に変更したいのですがどのようにしたらよいのでしょうか? 手続き、流れわかる方教えてください
ボーナス、育休手当、児童手当が入るまで 残り数万円しか貯金なし( ; ; ) お金が入っても支払いでほとんど消えます(笑) はあ本当毎日しんどいなあ😭😭 同じ方いますか?頑張らないといけないですが、 心が折れそうです…
10万円あってこの使い方はどうでしょうか? 50000 食費 20000 光熱費 15000 児童手当(貯金) 3000 私の携帯代 1200 Netflix 10000 子どものオムツやら洋服やら わたしの雑費(化粧水とかナプキン…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント