はじめてのママリ🔰
住所を移すだけでは児童手当の振込先は変えられません。
弁護士さんを付けて調停申し立てるのなら親御さんは相手側に行かない方が良いと思いますが…

はじめてのママリ🔰
何回も同じ質問されてますよね?
住所変更したいならいいと思います。児童手当は必要ない手続き踏まなければ入りませんよ。
はじめてのママリ🔰
住所を移すだけでは児童手当の振込先は変えられません。
弁護士さんを付けて調停申し立てるのなら親御さんは相手側に行かない方が良いと思いますが…
はじめてのママリ🔰
何回も同じ質問されてますよね?
住所変更したいならいいと思います。児童手当は必要ない手続き踏まなければ入りませんよ。
「生活費」に関する質問
旦那の金銭面がルーズすぎることにイライラが止まりません。現在私は産休中で収入がない状況です。旦那は手取りで平均28万収入がありますが、家に生活費として入れてくれるのは8万円。その他は奨学金、車のローン、保険、…
私たち夫婦は1度離婚し、今現在戻りもう一度やり直すことにしました。元々は、私が家計管理を全てやっていましたが、戻ってからは旦那から生活費を貰ってそこからやりくりという感じでいくら稼いでるとかはしりません。 …
出産前後で実母に県外から助けに来てもらいます 同時期に引越し(来年度から小学校のコ1人います)をするので仕事復帰するまでに掛かるお金を計算したらほぼ余裕はありませんでした 来てもらうにあたって母からの要求は ・…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント