※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.a&t.a
妊娠・出産

2人目妊娠希望です。12/6生理開始、12/23排卵予定日、12/21仲良し。1/6生理予定日に少量の出血のみ。着床出血か不正出血か、生理かどうか知りたいです。

こんばんは
カテゴリーがあってるかわかりませんが回答してくださるとありがたいです。よろしくお願いいたしますm(_ _)m
私は、2人目妊娠希望です。

前回の生理開始が12/6で約一週間あり排卵予定日が12/23でした。仲良ししたのが12/21です。

次の生理予定日が1/6だったのですがその日には少量の出血だけでそれから出血は今のところありません。

これは、着床出血なのか不正出血なのか生理なのかどれになるのでしょうか??

コメント

メルモ

着床出血の可能性ありますが、排卵がズレて排卵出血の可能性も。

基礎体温つけてますか?

• m.a&t.a

m.a&t.a

基礎体温は1人目の時は、測ってたのですが生まれてからは測ってなくて最近、測り出したばかりなんです

• 1月8日