コメント
ありす
マタニティブルーって産後になるものをいうんじゃないですかね⁈
私も切迫早産で入院してたのでわかります(><)入院生活って楽しいもんじゃないですもん、落ち込んだり泣いた時もありました。
点滴や薬の副作用もありますし。
退院してからも、たまに気分が優れない日もあるので ホルモンバランスの影響が大きいのだと思います、そこにきて入院生活って‥ため息でちゃいますね😫
ありす
マタニティブルーって産後になるものをいうんじゃないですかね⁈
私も切迫早産で入院してたのでわかります(><)入院生活って楽しいもんじゃないですもん、落ち込んだり泣いた時もありました。
点滴や薬の副作用もありますし。
退院してからも、たまに気分が優れない日もあるので ホルモンバランスの影響が大きいのだと思います、そこにきて入院生活って‥ため息でちゃいますね😫
「マタニティ」に関する質問
12週に入った、営業職妊婦です! 毎日スーツなのですが、2人目ということもあり、もうスーツがぱっつぱつ、、、 スーツ勤務だったママさん、どんな仕事服で 出勤されてましたか?? 一応UNIQLOのマタニティパンツは買い…
みなさん何週ごろからお腹で始めましたか? 元々妊娠前からお腹が出ていたので、これはどっちだ?笑となってます でも明らかに妊娠前よりはお腹でてると感じます。そろそろマタニティ用の服を買わないとな〜と思ってネッ…
妊娠38週目の初マタです。 最近妊娠した義理の妹が夫婦揃ってマタニティハイすぎて日々ドン引き&ストレスです。まだ安定期にも入っていないくらいの週数みたいです。(興味なくて把握してません) 毎日のように夫と連絡…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこあんぱん♡
返信遅くなってごめんなさい💧
コメントありがとうございます😊
妊娠で入退院を繰り返してるので、本当にどうしてだよー!って思っちゃいます😖
早く退院したいけど、頸管が十分な長さではないから出来ないし😭💧
でも、頑張って正期産までいってくれたらなーと思います!ありがとうございました❣️